CoretanSuntuk....

Image hosting by Photobucket

Image hosting by Photobucket

8 comments:

gani said...

oOo ceritanya mo hiatus? benerkah?
pokoke semoga suntuknya cepet ilang :)

zuki said...

Kata orang kebahagiaan itu tidak dimana-mana, tapi ada di hati kita. Kelihatannya memang perlu break ya ... :) break-lah, nggak usah yang jauh-jauh (kan ongkos gede hehehe ....), jalan kaki seputar rumah pagi hari sambil menikmati suasana juga bisa mencerahkan suasana ... :)

BTW, ini blog jadi cakep banget!

Tatz said...

@ gani: hehehe..iya niy..mo melonggarkan fikiran cie...

@Bang Zuki : emang betul, ga perlu jauh2, tapi hiatusnya lagi kepengen travel gituh..hihihi..gayanya..
blog aku cakep? thanks bang, hasil usaha sendiri niy..(huss..jadi riya :P)

ALFIAN said...

Sama. Pengen juga bisa keliling-keliling tanpa beban. Hanya, seperti kata Bang Zuki, emang berat di ongkos.

Salam Kenal, makasih udah mampir di blog saya.

Anonymous said...

Walah..kirain tulisan tangan beneran, ngga taunya ketikan tho.. btw font-nya unik juga

Tatz said...

@anonym :

hehehe..iya niy saya ngetik di word trus dijadiin jpg..iseng bgt yah..fontnya kalo ga salah bradley hand ITC, abis varian font di blogger sedikit bgt.

Shiva said...

tatz .. kpn rencana hiatusnya? kemana? hiatus barengan yuks?
ke Jeju Island?
*mimpi lagiiiiiiiii*

Tatz said...

Nyoookk...
wow jeju Island *menerawang..pulau yg sering bgt di obrolin di tiap K-movie or Drama huehuehue* Bali aja blum pernah hihihihi...