Popular Posts

Pecandu Blog?

Read Article →
Desember nanti, blog saya genap berulang tahun yang ketiga Sementara itu setelah saya iseng blog walking dan menemukan salah satu kuis [da...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Funny emoicons

Read Article →
Di dorong rasa penasaran karena beberapa hari belakangan ini temen saya si iron yg tidak maiden [halah!] ini selalu menyelipkan icon-icon...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

bener-bener [cuma] CariMuka

Read Article →
Se Narsis- narsisnya saya, saya bakal mikir seribu kali buat majang foto saya di sini, udah gitu pake acara di kasih penilaian pula HANYA be...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Hari ini, Singkong goreng dan kata Maaf.

Read Article →
Hari ini menu makan siang saya adalah singkong goreng buatan nyokap, Hahaha... Singkong pemberian dari pacar adik saya [yang langsung saya...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

My Love

Read Article →
Source: milis tetangga. Have a Nice Day!
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Nonton Bola AFC yuu...

Read Article →
[free ticket, with supporter T-shirt @ the background] Tau aja temen saya kalo saya emang suka sama hal-hal yang berbau korea. Jadi c...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

OUCH!! & JOKER [ada lelucon di setiap duka]

Read Article →
[credit:gagasmedia.net] Kali ini reviewnya sekaligus dua..[sekali tepuk, 2 badak mati..apa sih?!] Yang pertama bukunya si Melanie Sub...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

How EMO are You?

Read Article →
Susah kalo punya adek-adek yang masih ABG. Banyak bahasa-bahasa mereka yang belum beredar saat jaman gue ABG, dulu [kesannya tua bgt yaa] ...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments