Popular Posts

kurang cewe'

Read Article →
[credit: poop-art@deviantart.com] ini yang punya blog, cowo apa cewe'? Gak sekali aja deh, saya di 'timpuk' dengan pertanya...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Disapa Cinta

Read Article →
temanku disapa cinta. cinta yang datang dengan tiba-tiba. berpilin menari di udara senja. bertopi pandan dan wangi pasta. temanku disapa c...
by: : Tatz Sutrisno
5 Comments

Badut Jalanan

Read Article →
Kopaja berkecepatan tinggi, menggelar aksinya di sebuah jalan tol lingkal luar selatan Jakarta malam itu. Alih-alih masuk pintu keluar tol s...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Memoar menjelang libur panjang..

Read Article →
Liburan panjang udah dateng [walo gak terlalu banyak pengaruhnya buat orang yang dah kerja tapi masih single kek saya, hehehehe]. Trus jadi ...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments

Malu bertanya, sesat dijalan..

Read Article →
Old school teory . .tapi manjur sampe jaman millenium ini. Kek saya yang akhir-akhir ini uring-uringan karena gak bisa instal photoshop CS...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Love Me, or Leave Me

Read Article →
[credit: daffiki.blogspot.com] Love me, or Leave me. Sebuah novel pendek keluaran GagasMedia , debut perdana dari one of my very best frie...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Galau

Read Article →
Perasaan saya tumpang tindih hari ini. Campur aduk dan gak ngerti mana yang bener-bener saya rasa. Well, it happend (again) coz’ finally I f...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments

Buat yg YM-nya di banned sama IT kantor..

Read Article →
Mungkin untuk sebagian manusia maya (alias para internet junkie) ini bukan berita baru alias basi yaa..tapi gak salah dong kalo di infokan ...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments