Popular Posts

stretch me stretch you

Read Article →
Let stretches our nerves for awhile...*tangan langsung direntangkan keatas kedua jari-jari tangan saling merapat dengan telapak tangan meng...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Keluh kecil

Read Article →
Sebenernya saya ga' mau banyak mengeluh dalam hidup saya ini, karena saya yakin saya adalah sedikit dari banyaknya manusia dimuka bumi i...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Kosong...

Read Article →
Merasa pernah "sendiri", walau ditengah kerumunan pasar atau mall atau tempat umum lainya?, merasa ga ada lagi mahluk hidup lain ...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Kebun Raya itu Indah, Jendral.

Read Article →
(pic. taken by tatz) Jangan heran kalo merasa pernah baca another similar version di journal mereka-mereka ini Jha2 , M-roon , Ajoe ,...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Get a job versus Get a life

Read Article →
Rutinitas kantor yang kadang lengang, kadang hetik bisa bikin kita senewen. Ga ada kerjaan..saya pastinya boring, suntuk, (berasa) makan ga...
by: : Tatz Sutrisno
8 Comments

My i-m-a-g-i-n-a-r-y Living room

Read Article →
(credit:procorbis.com) L iat deh living room di atas *tunjuk gambar diatas* Impian saya banget tuh...*bengong natap langit2 kantor* Tru...
by: : Tatz Sutrisno
5 Comments

MEMERDEKAKAN PEREMPUAN ISLAM

Read Article →
Dari email : "Aisyah" aisyah@pangansari.co.id SUBHANALLAH... Kaum feminis bilang susah jadi perempuan Islam. Lihat saja peratur...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments