Popular Posts

Next year Resolution: Married?????

Read Article →
Oke! ada 32 menit lagi sebelum re login dan memperpanjang sewa warnet prepaid ini, [tapi kek'nya males deh buat perpanjang lagi] mau nu...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Malam yang Na'as buat Sang Sopir

Read Article →
Semalam, ketika saya pulang dari tempat kerja, mendung yang sejak pagi mengantung akhirnya terpecah dalam bentuk buliran hujan. Hujan cukup ...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments

Imagination encircles the world

Read Article →
hiyyaaaa.....iconnya lucuuuu...baru nemu niy. Lebih ekspresif dan lebih mewakili perasaan saya sekarang. Lempar meja. serukan kalo bisa ter...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Domestic Violence Brochures (Kekerasan dalam Rumah Tangga)

Read Article →
Note: Andai dia istri anda, masih nekad menghajarnya? Note: Andai dia pacar anda, masih nekad memukulnya? Note: Andai dia anak anda, ma...
by: : Tatz Sutrisno
5 Comments

Tornado not so scary at all...

Read Article →
Just a short note to informed you that a headache medicine can be a rilly cool medicine to faced face the fear of riding TORNADO...at least...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Antara saya yang males Ngupdet sama blog yang bikin saya males ngupdet

Read Article →
bingung...dah jarang updet..dan blog saya mulai gak meching ma judulnya *lirik judul blog saya disamping keranjang ceri*... ini pasti gara-...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Macet menggila di Jakarta, ada apa sih sebenarnya?

Read Article →
Kemacetan yang semakin menggila beberapa minggu belakangan ini , sungguh-sungguh membikin saya (dan mungkin sebagian besar masyarak...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Oktober, November, Desember...brrrrrr...

Read Article →
Walau global warming sepertinya telah mengacaukan siklus mu sim di seluruh dunia, tapi untuk Indonesia khususnya Jakarta dan sekitarnya sepe...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Mirip..

Read Article →
Anggapan bahwa semua orang asia [jepang-china-korea] sama, ternyata masih melekat dibenak para orang-orang asing, terutama didunia perfilman...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments