Popular Posts

[Japan Trip] Yokoso Kyoto!

Read Article →
YOKOSO JAPAN! (Welcome to Japan). Begitulah judul di salah satu brosur yang sempat saya baca ketika keluar dari area pemeriksaan t...
by: : Tatz Sutrisno
6 Comments

Book Review & The Imaginary Cast: 'The Chronicles of Audy 4R

Read Article →
Judul: The Chronicles of Audy: 4R Genre: family, comedy Kategori: fiksi, novel remaja, novel lokal Penulis: Orizuka ISBN: 978-60...
by: : Tatz Sutrisno
6 Comments

[Another] Trip preparation; Mengurus Visa Jepang!

Read Article →
Salah satu hal yang bikin dag dig dug kembang kuncup kalau mau travelling ke luar negeri adalah; apakah negara tersebut perlu visa ya...
by: : Tatz Sutrisno
23 Comments

Setelah Lebaran

Read Article →
Judul di atas itu maksudnya setelah Lebaran alias Idul Fitri ya, bukan lebaran lawan kata sempitan yang banyak beredar di sosmed akhir-...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Hari 15 - Editing

Read Article →
Head Banner untuk Sinemakorea/web Head banner untuk sinemakorea/FB Pada prinsipnya, saya suka membuat gambar. I'a m a visual ...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Hari 9 - Humanity

Read Article →
"Astagfirullahalazimmm...Supir angkot gila"  kalimat pendek itu mengiringi pandangan miris saya pada sebuah motor y...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Hari 7 - Introversion

Read Article →
From 9gags.com Saya nemuin 'cerita bergambar' di atas dari 9gags . Sebuah situs yang isinya amat sangat random, gila, bego-beg...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Hari 5 - Buku

Read Article →
Di jaman ketika potongan artikel dan berita mudah diakses di mana-mana, menamatkan sebuah buku dalam sekali baca adalah sebuah prestasi. ...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments

Hari 3 - PHP

Read Article →
Eeeaaaa banget sih judul postingan saya hari ini hehehe...entah siapa yang mempopulerkannya, yang pasti akronim ini di kalangan anak m...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Hari 2 - Food Porn

Read Article →
food porn  Close-up images of juicy, delicious food in advertisements. ( http://www.urbandictionary.com ) Sengaja digedein gambarnya....
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Hari 1 - Ilustrasi

Read Article →
ilustrasi /ilus·tra·si/ n Graf 1 gambar (foto, lukisan) untuk membantu memperjelas isi buku, karangan, dsb; 2 gambar, desain, atau dia...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

#30HariNgeblogRamadhan 2013

Read Article →
Ide itu emang kaya tukang kue putu di depan rumah saya. Nongol kalo ga ditungguin, tapi giliran ditungguin gak nongol-nongol sampe male...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Hotel Hopping, Kerja sambil cuci mata.

Read Article →
Pernah denger istilah 'Club Hopping'? Kalo di urbandictionary.com - kamus online yang khusus memuat pengertian dari...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments