Popular Posts

I love my mommy….

Read Article →
Kasih ibu, kepada beta, Tak terhingga sepanjang maaasa.. Hanya memberi, tak harap kembali Bagai sang surya menyinari dunia. ...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

What a Tough Week....

Read Article →
Dua minggu yang lalu sepertinya jadi salah satu minggu terburuk buat saya.. Bersyukurlah kalian yang rumahnya ga jauh-jauh amat dari tempat ...
by: : Tatz Sutrisno
4 Comments

As I jumped off the building.....

Read Article →
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Fweeuuiihh..Indonesia..

Read Article →
Kasihan jadi anak SD jaman sekarang. Baru aja ngapalin setengah mati nama-nama menteri buat kabinet Indonesia Bersatunya Bapa...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Di hapus sayang..

Read Article →
belum lama ini saya mendapatan beberapa kiriman email dengan attachment yang sayang rasanya untuk sekedar saya baca sendiri tanpa "memb...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Jebolan Sentul..

Read Article →
Cerita pagi ini dimulai dengan betapa ngebutnya Angkot yang saya tumpangi. Although I might be very familiar with all kind of this stuff, ta...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Gara-gara...

Read Article →
Gara-gara orang ini, saya jadi males ngisi blog, Gara-gara orang ini, saya jadi suka nongkrongin forum-forum chat korea dan seputerannya, Ga...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Marhaban Ya Ramadhan.....

Read Article →
Alhamdulliah...gw sampe saat ini masih di kasih nikmat sehat, nikmatIslam dan nikmat-nikmat yg ga terkira dari Lord Almighty... Dan alhamdul...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

ha..ha..ha..ha.. *Beaves and the butthead laugh mode*

Read Article →
(dari millis kampus) 1. If Fed Ex and UPS were to merge, would they call it Fed UP? 2. Do Lipton Tea employees take coffee breaks? 3. If...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Kerjasama....

Read Article →
Masuk kedalam suatu komunitas, baik komunitas resmi ataupun komunitas kasual, mau tak mau kita bakal dihadapkan pada suatu titik dimana kita...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

An Early wisher and a cupped handful of Cheese Bread..

Read Article →
Catatan Senin pagi diawal pekan ini *Setelah sekian waktu rehat sejenak dari blog* Dua minggu belakangan ini, serasa semangat bu...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Minggu Pagi.

Read Article →
Minggu, 24 July 2005 05:15. Bip..bip.bippp.. Alarm jam gw pagi ini ngejerit seperti biasa bikin gw yg lagi enak banget tidur langsu...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Hilang Ide...

Read Article →
Beberapa waktu belakangan ini, ide untuk menuh-menuhin isi blog tiba-tiba menguap begitu aja. Seperti embun pagi yang terbakar matahari (c...
by: : Tatz Sutrisno
9 Comments

Surat Dari Irak

Read Article →
Diterjemahkan oleh rekan Muslim I. dari situs : http://www.albasrah.net/ar_articles_2005/0705/eman_080705.htm Surat Untuk Bangsa Inggri...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Alphaku..

Read Article →
Sabtu kemarin, gw meluangkan waktu khusus buat nengokin bokapnya salah satu temen deket gw yang dirawat di RSPP Jakarta . Alangkah sedihnya ...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Japanese Minded-day

Read Article →
Seharian ini di kantor, gw lagi seneeeng banget dengerin lagu2 jepang. Mulai dari hitomino junin -nya L’arc-en-ciel, trus yang rada kera...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Tanggal lahir & Sifat

Read Article →
( kiriman dari seorang temen lama ) Buat seru-seruan aja. Gw baru dapet email menarik dari temen gw tentang hubungan antara tanggal la...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Sisa akhir minggU

Read Article →
( Oleh-oleh hasil berburu buku di pesta buku Senayan Minggu 03-07-2005 ) pilek nih…*sroooot*..leher gw juga sakit banget buat diajak ne...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Bahasa Jadul...

Read Article →
(dikutip dari bulletin board ron-ron) Masih inget nggak waktu pertengahan tahun 90-an , tiba-tiba bahasa Indonesia banyak banget terdapat...
by: : Tatz Sutrisno
8 Comments

Read Article →
(terinspirasi oleh pengalaman gw yang kursus nyetir, beberapa minggu belakangan ini) “dari mana tatz?” Sepupu gw tiba-tiba ...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Cepe an itu hak kita.

Read Article →
(horee, copy pastenya bisa lagi...) Gara-gara tinta warna biru di printer HP 3820 gw abis, surat yang gw print dari klien luar negeri d...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Tough Question From the Youth One..

Read Article →
(Makasih buat Tasya sama Resta, dua gadis cantik nan imut...) (akhirnya bisa juga diposting) suatu hari, seorang gadis cilik yang cantik ...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Tess ke 2

Read Article →
Ada apa dengan copy paste dari word office ke blogger ?? koq, gw GA bisa-bisa yak. ceuna teh HTTP na error kitu, ah teuing. (menulis ulang ...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Catatan Akhir Minggu....

Read Article →
Jumat Sore, KRL Depok Express. Entah karena gwnya yang terlalu sensitif, ato memang pemandangan yang gw liat terlalu bikin ati miris, coz t...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Pagi Yg ANEH....

Read Article →
Pagi ini, seperti pagi-pagi sebelumnya di office hours, gwpun sedang mulai menjalani rutinitas kantor. Datang, masukin ID karyawan, duduk...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

TaNggA ke SurgA hiks..hiks.......

Read Article →
Posting kali ini sebenernya udah lama banget pengen gw tulis tapi ga sempet-sempet. Sebulanan kemaren gw sibuk nonton VCD drama korea...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments