Popular Posts

SalTum..

Read Article →
Di kantor saya, ada peraturan penggunaan seragam karyawan tertulis, misalnya dilarang pakai jeans atau pakai kaos kekantor, atau diharuskan ...
by: : Tatz Sutrisno
6 Comments

Ceritanya mirip2an sama artis..hahaha

Read Article →
Iseng-iseng pas blogwalking ke tempat Drg. Rosa (duh maap lupa alamatnya dimana??) terus ketemu sama situs ini iseng-iseng dicuba, dan hasi...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Insiden pagi

Read Article →
Entah karena saya kuwalat sama mama, atau karena saya terlalu terfokus sama bis yang lagi saya kejar, soalnya pagi ini saya terjatuh tepat d...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

3 IRON masuk Jiffest tahun ini.

Read Article →
Director : Kim Ki Duk Casts : Seung-yeon Lee, Hyung-kyoon Lee, Hyuk-ho Kwon Production : 2004 Country : South...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

JUNK mind

Read Article →
Apa pemandangan umum yang biasa dijumpai setelah selesenya suatu perhelatan akbar di Indonesia, terutama jika diselenggarakan dilapangan ter...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Karma

Read Article →
ada getir didadanya, ketika Rex menggores aspal jalan malam dengan kuda besi kesayangnya. Kecepatannya diatas seratus sekarang, tapi Rex tak...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Help Me

Read Article →
Saya lagi bete berat... *status avatar di YM sayapun sejak kemarin tertulis "bete berat" plus tanda verboden*. Sebabnya beragam d...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Ga ada alesan buat sombong

Read Article →
Dapet dari milis tetangga dan bener-bener bikin merenung pas liat gambar-gambar dibawah, sebenernya apa sih yang mau kita sombongin, dan apa...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Wristband

Read Article →
Beberapa waktu lalu benda ini sempet banget booming baik itu di luar negeri (well, awalnya sih emang dari sono) sampe merembet ke Indo. ...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Chapter Lebaran 2006

Read Article →
(lagih musim manggah niyh dikampung-pic-by-tatz) idih...seminggu pol dapet jatah libur..tapi keknya ga bener-bener dimanfaatin dengan bener...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Happy Eid Mubarak!!

Read Article →
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

What a Taxi

Read Article →
Hari minggu yang lalu, saya terpaksa menjemput digi-cam saya yang udah selesai dalam perbaikan gara-gara lensa zoomnya terbentur dan penyok...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Another PR

Read Article →
Lagi-lagi salah satu teman saya, Jha-jha tanpa tendeng aling-aling (heuheuheu) kembali men-tag saya dengan PRnya, dan well..kali ini sa...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

5 Things+food+die

Read Article →
Tatz,You've BEEN TAGGED, u have to say 5 things that you love to eat before you die – OKE OKE OKE OKE OKE OKE OEK? JGN LUPA BUATNY...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Pembajak Gila!

Read Article →
Ga pernah bosen deh ngebahas hal ini, secara mereka-mereka (orang-yang-terus-ngejiplak-ide-ide-orang-lain-itu) juga ga pernah bosen memprodu...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

What's On Autis Mind

Read Article →
Mereka Bilang Saya Lembek! Ya, mereka bilang begitu. Mereka bilang saya lembek, tertatih, dan hampir tak punya semangat hidup. Mereka jug...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Novel Itu ...

Read Article →
Aroma tragedi besar menggantung di langit-langit samudra. Ratusan ribu penduduk Aceh dan sekitarnya tidak tahu, Miliyaran penduduk dunia ...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

Ketika Saya Sudah Terlampau Cape'

Read Article →
Emm..akhirnya bisa ngeluangin waktu lagi buat sekedar memberi kabar baru pada jurnal maya saya. berikut petikan obrolan saya dengan sang jur...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Mendadak Lembur..

Read Article →
Dulu, lembur bisa jadi bahasa planet buat saya. Jarang banget saya di “colek” sama bahasa ini. Setelah saya Kerja di tempat baru, Mendadak...
by: : Tatz Sutrisno
5 Comments

Before After..

Read Article →
BEFORE... I fall for you for a moment.. and still find the truth about that.. and never as wierd as this.. Feeling for you for a moment.. a...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Agustus

Read Article →
(taken by tatz with N6600) Selamat Ulang tahun Negeriku (bukan "city" ku seperti yang diungkapkan oleh orang yang menjadi admir...
by: : Tatz Sutrisno
0 Comments

That Sparkles…

Read Article →
Feel this, the sparkle that sparkling over me.. Trough my eyes so everybody could see What is going on there? Nothing I says No..I see s...
by: : Tatz Sutrisno
5 Comments

Apa yang salah dari dia?

Read Article →
Apa yang salah dari dia? deretan kalimat itu tiba-tiba muncul dari benak saya, seperti running teks pada TV, berkali-kali dan tanpa tendeng...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

Pick pocket? here's the tips..

Read Article →
Mau kasih tips niy, based on true story tapi bukan saya yang ngalamin sih, its about a pick pocket things.. ceritanya begini, kemarin kamis ...
by: : Tatz Sutrisno
2 Comments

Not in one path, Sometime.......

Read Article →
Your Job Dissatisfaction Level is 35% Your job is not bad, but it's probably not a long term thing. You're just not happy enough to...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments

Dont hate something/someone too much..

Read Article →
Saya bukan orang yang suka berbasa-basi, kalopun dalam keadaan terpaksa, maka saya mesti menyiapkan diri dulu untuk sekedar berexhale-inhale...
by: : Tatz Sutrisno
3 Comments

a Life Movement

Read Article →
Gosh....this is my last day workin' in my current office, its tough though. Gonna miss ya' all.. thanks for mba-mbaku tercinta, th...
by: : Tatz Sutrisno
6 Comments

jangan sampe telat yaaa...

Read Article →
Kalimat itu terus menerus berputar di benak saya, jangan sampe telat-jangan sampe telat. Maka dari malam saya mencoba mencari jalan tercepat...
by: : Tatz Sutrisno
6 Comments

Saeng iL Chukaeyo, Djakarta *slamat ultah, Djakarta*

Read Article →
(Saeng iL chukaeyo *korean lang.* artinya slamat ultah.) (salah satu kendaraan arak-arakan khas kota Jakarta, kalo ada event-event khusus...
by: : Tatz Sutrisno
1 Comments