Gara-gara males ganti..

zrtt...zrttt...hp saya bunyi, jam-jam segini biasanya pasti dari layanan, dan bener aja :

from: INDOSAT; 18 april 06; 15:25
dapatkan disc. 15% untuk all treatment di seluruh FORA SALON & CAFE bandung, khusus pelanggan mentari, IM3, dan matrix, senin-jumat s/d tgl 31 april.

halah..benerkan indosat, tapi bentar deh..kok ada yg ganjil sih, Whatt!!..Bandung..senin sampe jumat pula..trus saya mikir..
mikir...
mikir...
mikir..
akhirnya saya sadar kalo no.HP saya emang no. lokal bandung, bekas jaman kuliah doeloe..karena males ganti ke lokal jkt walhasil saya dikirimin pesen-pesen lokal gini, dan keknya ga sekali aja. dasar saya....
tapi yang lucu ade' saya, pernah dia dapet pesen layanan serupa tapi berlaku hanya di daerah Aceh, Medan dan sekitarnya, usut punya usut gara-gara beli no. sepuluh ribuan dikereta, ade saya ga cek dulu kalo no.HPnya itu khusus area Aceh, Medan aja..hehehehe..


Yahoo! Messenger with Voice. PC-to-Phone calls for ridiculously low rates.

3 comments:

gani said...

nggak boros make nomor bandung di jakarta? atau sama aja?
btw kok di bawah ada Yahoo! Messenger with Voice, jadi tim promosinya? :D

Tatz said...

huehue..alhamdulillah engga, karena saya bukan termasuk tipe ms. ringring, iya tuh saya postingnya lewat yahoo, ternyata ada iklannya, bisa diedit sih tapi males hehehe..

Anca Syah said...

Iya gw juga pake nomor bandung.Scr nomor itu dah ada sejak jaman gw kuliahan.
Mau tuker dah susyehhh

Salam kenal dari Anca