It's NOT A TOY..


Seminggu yang lalu saya dan teman saya yang emang action figure psyco, menyempatkan diri untuk datang ke gelaran pameran TOYS and COMICS Fair 2007, ternyata Annual Eevent ini udah kali ketiga digelar di Indonesia, tepatnya di Jakarta, berikut gambar-gambar yang sempat kami capture, lewat HP SONER temen saya, tapi berhubung penerangan di pameran jelek banget, jadi gambarnya aga' buram.



Penjelasan Gambar:


1.ini niy yang namanya action figure, don’t get wrong karena mereka beda sama mainan-mainan yang lain…

2.this is one of the creepy action figure made by Indonesian guys..sepertinya diambil dari salah satu scene film horror jepang tapi saya gak dapet cluenya niy film apa...

3.hehehe..no further comment, but look to those figures behind me..its creepy coz, gabungan dari beberapa bentuk mainan dari karakter yang beda sebenernya. seperti kepalanya yang menyerupai boneka bayi, tapi badannya mekanik, plus dua kakinya yang masing-masing terbuat dari action figure mobil tank..so creative!

4.Ini niy..action figure yang bener-bener bikin gw merinding sekaligus pengen beli..hehehe......look it's Sadako crawling down from the wheel and slowly come to ur television..boo…!!creepy, awesome, so damn creative!

5.This is the replica of Batman Utility Belt from Batman Begin (correct me if Im Wrong..)keliatan bgt sangat mahal dan cuma boleh diliat...

6, 7, dan 8. Nah…..!! Mahluk-mahluk ini niy yang sempet bikin heboh Jakarta Toys&Comics Fair 2007 hari pertama. Well I don’t know siapa-siapa aja behind their masks tapi penampilan mereka sempet bikin stage jadi ajang foto-foto oleh para sebagian besar pengunjung pameran ketika mereka muncul. Malah ada yang gak ngelewatin kesempatan berfoto sama para cost player ini..rame deh pokoknya. Yang paling keren dan karismatik sih menurut saya si Darth Vader lengkap dengan Light Siber merahnya...ternyata pedang menyala ini cukup berat loh sodara-sodara, yah mirip-mirip neon panjang deh..rada ngeri..kalo jatuh, soalnya harganya cukup ngajak miskin.

See u on Next Fairs..

1 comment:

iDi@N - iPpEN said...

ouw.. si tatz pecinta komik juga yah.. hohohoho

kapan ada acara pameran toys kayak gitu lagi yah..pengen liat euy