[Bletak!] duh kena timpuk...


Ronce nimpuk saya niy, hampir saya aduin ke polisi, tapi karena hanya secara virtual dan gak sakit, jadinya gak jadi deh lapor ke polisi...hehehehe, lagian dia nimpuk saya dengan sebuah PR yang adabnya [secara ke internetan] memang harus kita jawab...judulnya 10 hal tentang telepon genggam milik pribadi atau kata orang malay telepon bimbit..hehehe..gak penting..ok, lets find out..


1. No name
Karena saya gak terbiasa me-labeli benda mati dengan sebuah nama, Maka HP Philips Xenium yang tipenya saya lupa itu juga gak saya namai, karena saya sudah merasa cukup psycho tanpa menambah daftar penyebab saya makin psycho..

2.Clam shell
Niat pertama waktu mo' beli HP baru [setelah saya menjual PDA phone ber-stylus yang bikin ribet itu] memang bukan tertuju pada merk Philips, karena seingat saya kalo saya liat merk yang satu itu, maka saya bakal keingetan sama lampu neon atau setrika uap, tapi ternyata Philips juga ngeluarin produk HP. Engga kok, HPnya gak pake lampu neon di LCDnya dan tidak beruap hehehe....
Waktu itu, merk yang terlintas dibenak saya adalah samsung, secara saya berniat untuk mencoba HP dengan model Clam shell [tidak chocolate bar terus, seperti sebelumnya]. Tapi karena gak ada yang berkenan dihati jadinya saya gak jadi, tapi ketika liat Philips di etalase toko, eh..malah naksir sama designnya yang gak bulet seperti samsung kala itu, dan harganya juga akur, jadilah saya memboyong HP itupulang...

3. Gak tetap.
Saya paling suka bikin-bikin wallpaper buat HP saya, jadinya wallpaper yang sering saya pejeng gak tetap, tergantung mood aja. Biasanya sih akibat kenarsis-an saya, saya biasa memanjang foto saya yang telah saya edit hehehehe...[ok, mulai mual?]


4. 0815-xxx
Kata saya sih, No.HP saya cukup cantik, gampang diingat dan saya pake udah dari jaman saya kuliah semester 2 di Bandung, makanya no.nya jadi no. Bandung. Waktu itu harga No.nya pun cukup untuk membeli sebuah HP baru kelas low-end..weleh-weleh..tapi saya ada rencana mo' ganti no. Jakarta, secara migrasi tidak bisa, tapi entah kapan.


5. Last SMS
dari 0219375xxx, sepertinya salah satu teman saya tapi no.nya belum tersimpan, jadinya saya gak tau dari siapa...[maaf ya temanku tercintah]. isinya? emm..ucapan happy b'day, tanya mana kuenya? dan doa-doa indah buat saya, oh iya, hari ini memang hari ulang tahun saya......


6. What's Inside
Lumayanlah untuk HP keluaran 2 tahun lalu, walau tanpa kamera dan radio, tapi saya tetep sayang sama HP saya yang designnya ciamik itu, warna layarnya juga meuni menclang [kata orang sunda] jadi saya sering menyimpan gambar-gambar berformat .jpg di dalamnya.

7. On-Off
Bak Circle K, HP saya juga ON terus 24 jam, 7 hari seminggu, kecuali pas di charge yang butuh waktu paling sejam dan gak setiap hari, mirip lah sama Circle-K yang tutup kalo karyawannya berdemo..hehehe

8. Outfit
Saya gak yakin casenya bisa diganti-ganti, secara saya gak pernah liat ada yang jual casenya...

9. Life
Satu lagi kelebihan HP dengan embel-embel xenium, karena dijamin HP ini bakal awet minimal seminggu-lah, kalo pun sibuk masih bisa 5 harian dia tetap hidup..malahan untuk tipe-tipe terbaru, ketahannya bisa sampai satu bulan..

10. Other
Karena HP ini gak bisa mp3 for tones, tapi bisa merekam, jadinya kadang-kadang saya rekam suara-suara yang pengen saya jadiin buat ring tones, kek yang sekarang saya pake, suaranya Lee Jonki di iklan salah satu produk minuman di Korea, produknya gak ada disini, iklanya apalagi, jadi mungkin yang tau cuma segelintir aja..hehehe....


Masih bicara tentang adab dan kebiasaan di dunia berblog-an..biasanya setelah di timpuk kita biasanya harus menimpuk orang lain untuk ditodong mengisi hal yang sama tapi versi mereka tentunya, tapi saya mah sok aja siapa pun yang mau saya timpuk, mangga ...


Ciao!

2 comments:

mr.cappuccino said...

eh.. saya koq ga kena timpuk ya :P

jaya said...

Philips Xenium C yah? Kayaknya bisa diganti degh casingnya