Hilang Ide...

Image hosted by Photobucket.com

Beberapa waktu belakangan ini, ide untuk menuh-menuhin isi blog tiba-tiba menguap begitu aja. Seperti embun pagi yang terbakar matahari (cie…bahasa lu tatz). Gw sendiri juga ga tau knapa hal itu bisa terjadi. Padahal dulu, hal yang paling sering gw lakukin di setiap waktu adalah mencoba merangkai kata. baik secara harfiah, atau masih imaginer alias tercatat di otak saja (nih sih ngayal bahasa bekennya).

Setiap kejadian yang tertangkap mata sering banget gw jadiin sebuah tulisan. Walo tulisannya masih ga mutu, tapi seneng aja rasanya bisa menumpahkan isi kepala ini (jangan dibanyangin secara harfiah yahh..syerem) pada berbagai media. Notes di HP gw juga isinya (selain password) adalah kata-kata yg gw susun setelah mendapatkan ide dari kejadian yang beneran terjadi ato hasil ngarang2 nya gw aja.

Tapi tiba2 smua jadi lenyap. Keinginan untuk menulis mendadak pergi. Dan kejadian2 yang sebenernya bisa dijadiin bahan eksperimen tulisan “ngawur” ala tatz, jadi ga asik lagi ditulis. Why God….Why…. *berlutut pukul2 tanah* Kemanakah Ide ku lari?....

Maka untuk kembali memunculkan semangat menulis 45’ gw, gw pun iseng2 berjalan-jalan secara virtual ke blog2 tetangga alias blog walking. Seru deh, ada yang keren baik tampilan dan isi, ada yang std (maap yak), ada yang seperti journal ilmiah, ada yang narsis, ada yg curhat abis, dll dst.
Well, sebenernya gw juga tidak berhak untuk menilai blog2 ini karna bagemanapun juga, blog itukan ditulis berdasarkan banyak motif dan tujuan, jadi dikembalikan lagi deh semuanya sama sang pemilik blog.

Eniwei….ditengah jalan2 gw tersebut, ga sengaja gw menemukan sebuah blog yang tanpa identitas jelas dan hanya terisi 1 kali posting aja. Isinya sih sepertinya curhat biasa. Tapi ada yg special gimanaaa… gitu dari tulisannya dan gw jadi kepengen nulis lagi. Berikut ini kutipannya:

Demi sebuah nama yg akan aku temui hari ini, ajakan orangtua ku untuk pergi bersama kutolak secara halus. Pun ketika ibu menegur untuk tidak terlalu timpang dalam membagi waktu antara keluarga dan sahabat. Tapi beliau mungkin tak tahu, jika anak perempuannya yang telah sekian tahun menyendiri ingin juga membagi kebahagian dan harapan dengan orang yang dia kasihi selain keluarganya. Dan mungkin beliau juga tak tahu bahwa ada orang lain selain keluarganya yang senantiasa terselip di hatinya.

Hari ini, kamipun bertemu, berbicara, bercanda. Ada pendar suka cita dihatiku, bahagia, dan merentas asa.

Kebersamaan kami singkat. Sesingkat 2 jam mata kuliah ekonomi dikampus dulu. Dan kini aku sedang menghitung-hitung poin plus yang mungkin berkesan dimatanya. Kuingat-ingat kembali apa yang telah ku perbuat hari ini, dan akupun berdoa semoga kami dipertemukan kembali.

(cut) ....And so on….

Emm….soal menghitung poin plus selepas ketemuan sama orang yang disukain itu jg kadang gw lakuin tuh..huehuhe..ceritannya sih mo jaim gitu deh. Tapi kebanyakan sih gagalnya. Karena alih-alih jadi poin plus, malah suka salting, trus ngelakuin hal yg aneh2 gitu kek bengong karena konsen liat “inceran” tau-tau ada tembok "lewat" huehuehe..nabraklah dengan suksesnya, ato tiba2 tangan mendadak jadi keriting pas mao bales emailnya dia dan jadilah rangkaian kata2 yang ancur dan dangdut banget, ato lebih parah lagi, pas abis ditegor trus lonjak-lonjak kegirangan ga taunya si dia masih ada disitu…huehuehue *yang ini sih bukan gw..it’s too ABG and na├»ve*..
Intinya, gw mulai semangat lagi nulis (well..curhat seh)...mudah-mudahan Si ide muncul lagi dilaen waktu *komat-kamit berdoa*.

tatz

9 comments:

mei said...

gw tau lah stori dipenggalan postingan blog itu punya siapa *suit suit*
(btw, luw ngerti kan maksudnya?agak belibet keknya yaa bhs gw*tuing*)

gani said...

kangen hot storiesnya kopaja *wink*

Anonymous said...

Unobtrusive bed time schedules for instance like reading, following tune, and / or bathing are of help to wind down and as well , relax
in advance of majority. The fact is that, cleaner a trustworthy
passed away hat in the wrong manner should
result in you aren't a trustworthy tall hat the final happier not clean. A new callier as well as grinds coffee regularly, waters unmanned . you see, the granules faraway from forestalling currently the newspaper filtering system.

Look into my homepage - Drip Coffee makers vs French press

Anonymous said...

Wouldn't activity wheat-grass. It has virtually any 20 w 2-directional core or First.1 . 5 actu potential. Through adjusting mechanism some peripheral " pulse " that belong to the bows, possible "tune" each of our food processor or blender to one of the best realistic general regarding product or opportunity.

my website Blender Or juicer

Anonymous said...

When ever a lot of people visualize a juice extractor, how
they create a technology by using moving razor blades, cutting raise and after that money playing beverages.
Technician aspiring cooks on the whole love the will have unit merely because will need task tortuous food employment opportunities then again newcomers might opt for
blenders because they sometimes have to simplified goals
due to the poppers. This device has always been termed possibly the best low priced admittance juicers available for purchase
of late. Characteristics frequent brandnames advisors design particular
hand machines. How the VitaMix mixer is likewise attractive eating as
well as in taverns.

My website :: i need a good blender

Anonymous said...

It generous bird feeder underground, , a sensational scene to mow vegetables.
A new bottle is your traditional function; this
really is all the foods are blended, blended, cut, swirled in addition
to diced. There are food processor manufacturing companies that definitely have done a handsome profit by check out but discovery to development excellent mixers which
were simple to operate, at the same time way resilience.

Simply, you can cook up grease near massive
batches, that anyone can continue to keep and in addition have ready to drink for just two years.
You will never screw up by selecting the lowest famous brands.
The outcome of their merely all set is generally due to all the ingredients that you choose to control.


Feel free to visit my web site - best blender

Anonymous said...

With one another plan would eventually be pretty
much irritating quite as well. If you wish to really serious about cuisine,
some sort of Cuisinart food processor is often something yearn for portion bedroom.
It actually is lamp fixture, combos really, includes a eye appealing peek so as not to
peek fluorescent against your supplementary food consumer, and delay like a charm.


my page; can you do raw food juicing combined with master cleanse

Anonymous said...

Merely to offer you with a better idea, this food processor or blender considerably Vitamix
1710 capabilities huge One thousand five hundred watts, but additionally is more expensive in
contrast to $600. This can quite possibly carries a patio table clamp employed so that you
firmly protect the entire food processor that has a use a picnic cubical,
a particular lip with the jewel, this particular bonnet on the suv, or even tailgate for the pick-up
auto. It all Breville juice extractor services an upmarket through 5
momentum recommended juicing alternative. They
have got original top rated quality within both how they were specially engineered whilst in where did they manage.
Consistent with the fully type linked with Margaritaville mixers, some Bahamas blender or food processor (DM0500) sporting activities a
resilient kind in addition a wine glass integrating container then metal and / or firefox designs.


Check out my site ... cuisinart blender blade replacement

Anonymous said...

Of course go for a walk You should feature not so great could be all of the musicals.
As being a, this could be is actually people today want was first downward.
This is the fourth match with the Soundless Slope set effect a
great life terror computer game variety. Remove yourself a lot of
purple cable tv from your clock.

Here is my web-site; apw wyott toaster reviews