Sisa Liburan

Rese....posting kali ini bener-bener bikin urat kendjeng!..kenapa sih dengan blogger..ato karena gw pake opera jadi rada aneh niy...argggh...sebeeell..

sebenernya mo cerita-cerita tentang liburan beberapa minggu yang lalu pas ke Bandung tapi apa daya mood gw udah dropp..yah sudd..gw posting gambarnya aja deh..



let see..
satoe:
Gak tahu dari mana tiba2 dua orang ini dengan pede minta difoto..hehe gak deng..ini neng jha sama neng alpha sohib kareeb, teman sepenanggungan, kawan sejalan, waktu kita ke bandung.
Doewa:
foto-foto slalu foto-foto, ayo tebak dimana?
tiga:
sumpee..diliatin orang niy pas ngambil gambarnya..hihihi
empat & Lima:
gak boleh liat latar yang unik, naluri alam, dorongan jiwa, hasrat narsisnya langsung muncul...

3 comments:

Ronn said...

Ini teh di factory otlet jalan riau tea yah?

Jhajha pasti demeng banget disitu, serasa pulang kampung. Apalagi dia paling matching tampangnya ama background, hehehehe

Anonymous said...

hohoho... ada yang salah tuuuu...

Itu kan di CiWalk, serasa arteeeess daahh pokoknya kita kmrnan...

hihihi... kamyu kamyu sih pada gak ikutan...

-JhaJha-

aLps said...

hihihihi...

pokoknya udah berasa yang punya Ciwalk ajah..

hehehehe..

jalan-jalan terus..foto-foto terus..