Love Me, or Leave Me

[credit: daffiki.blogspot.com]

Love me, or Leave me.

Sebuah novel pendek keluaran GagasMedia, debut perdana dari one of my very best friend, FIKi.

[mengaku] Diselesaikan hanya dalam waktu satu minggu, novel setebal 138 halaman ini, bercerita mengenai sepenggal perjalanan cinta seorang wanita muda, yang terbelenggu di satu persimpangan.

Tak ada kata pacaran dalam kamus prinsip hidup Dintya, seorang wanita lajang seperempat abad yang bekerja pada sebuah LSM. Pun ketika sebenarnya hatinya telah tertambat pada seorang pria yang telah mengisi hari-harinya semenjak usia belasan dulu dan sempat menyatakan cinta padanya, namun Dintya menolak.

Hingga disuatu titik, Dintya dihadapkan pada posisi menerima seseorang yang baru dan mencoba menjalani separuh hidupnya kedepan, atau mencari kembali jejak pria lama yang ternyata terus menghantui pikiran Dintya.

Novel ini menarik, secara kita ternyata akan menemukan 'sesuatu' yang membuat kita ber-ooo panjang didalamnya, full of surprise. Cocok banget buat dibaca dikala senggang, ringan dan menghibur.

Special for FIKi, you go girl!, walo bikin novel ini sembunyi-sembunyi, but I proud of You.

ciao!

3 comments:

All Blog Spots said...

nice blog

Anonymous said...

ooooh tatz...
dikaw bener2 temen yg pengertian...
ngasih reviewnya kayak ga' ada cela bgt tuh bukuw... :p
ihihhiih, makasih yak (padahal gw tau bgt tuh lo rada bt bacanya...)

-fikinyarian-

aLps said...

jadi mau ada jumpa fans gk??

pake cap bibir pula...

mmmuuuaaacchhh...*bayangin si vq pake gincu (gincuuu???)* hehehehe