SalTum..

Di kantor saya, ada peraturan penggunaan seragam karyawan tertulis, misalnya dilarang pakai jeans atau pakai kaos kekantor, atau diharuskan menggunakan dasi untuk yang pria, dan khusus jum'at biasanya temen-temen kantor saya pake batik, pokoknya sgala atribut yg berbau batik...
Dan..jeng-jeng..hari ini karena saya mendokrin diri kalo sekarang hari jumat, maka saya dengan pedenya pake atribut yang seharusnya dipake hari jumat..untungnya saya cuma pake jilbab pasmina bermotif..fwehh..cuba kalo saya pake baju batik..saya pasti jadi joke of the day hihihi....^^ini aja si imron, sama bejo ,masih rajin ngeledekin...huuu....*timpuk mereka berdua pake traktor..*

6 comments:

mata said...

memang kalau pakai kaos atau jeans nanti hukumannya apa ? berdiri satu kaki pegang telinga atau potong gaji ? hahahaha

bebek said...

hahaha... kayaknya pengen cepet2 weekend deh... ada sih di weekend ntar? :D

Tatz said...

@mata: disuruh push-up diatas mobil angkot..hehehe

@bebek: Emberrr..kapan yahh loong weekend...^^

mutiara nauli pohan said...

dikantor ku alhamdulillah bebas sebebas2 nya yg penting pake baju, aku malah tiap hari pake jeans n sandal tapi nyetokin sepatu sih di meja

btw, aku bantuin dek nimpukin ronn dan bejo nya

ronn said...

iya nih..


tiap jumat kita jd kaya pegawai travel agent... pada pake batik.. *sigh*


Uliiiiii...!!! Taty ga usah dibantuin.... secara dia nimpuknya aja udah tampak mengerikan..

v1rzh4 said...

huheuheuhue, akhirnya aku terbebas dari peraturan itu... tapi sukses men'cebur'kan 4 orang ke perusahaan itu...

hihihi....

to ronn: tiap jumat kita jd kaya pegawai travel agent... pada pake batik.. *sigh* >> maksud looooo? gw kan di travel agent *yanguntungnyagakbatikan*

:D