Kamera kutukan


Dalam satu sesi pemotretan dadakan disebuah studio poto mini (saking mininya kalo kita kentut, pasti satu ruangan pingsan dengan sukses) tiba-tiba salah satu temen saya sambil senyum-senyum najong, minta dipoto.

"tatz, poto-in gw dong sama Reni, ayo ren, sini" sambil lambe-lambe sama temennya ituh..

Dan sayapun menyanggupi setelah disuap sama 1/2 losin donatnya si Jeko..hehehe..boong deng.

"oke siap yak.."

satu..
dua..
Jepret!!





















Yaaah..Reni mukanya kenape tuh, saya curiga dia nahan kentut niy, dan dampaknya bakal seperti yang saya ceritain diawal.

Karena saya baek ati, suka menabung dan keramas tiap hari, dan Reni janji bakal nahan sampe selese berfoto, maka saya rela melakukan pengulangan sesi poto dadakan tadi.

"okey..take dua yaa.."
satu..
dua..
Jepret!!






















Arrghh..kali ini si Jha2 yang bingung musti lirik kemana? ooi..pokus jha..

Dan Reni....
saya curiga dia udah kelepasan.

Tapi karena saya Temen paling baek yang pernah mereka kenal maka saya masih mau moto mereka.

"okey..ini yang terakhir yaa..kalo gagal juga kalian harus jalan koprol di Jembatan Semanggi"


Take tiga, camera, (kop) roll, ..
satu..
dua..
ti.....

Tiba-tiba kamera digital saya layarnya mendadak gelap. Awalnya saya pikir kamera saya kena kutukan gara-gara moto orang yang sama sampe 3 kali berturut-turut eh, taunya baterenya abis, dan saya gak bawa batere cadangan.."hehehe sori ya prend..lain kali gw poto lagi deh kalian.."


ciao!

4 comments:

v1rzh4 said...

huaaaaaaaaahhhhhh...
enggak banget!!!!

Taty, knapa dikau tega memajang fotoku tanpa seijin dirikyuu???

hiks

dQ said...

[h]eu3.. kameranya ketelen kali...

layoutnya keren..bikinin dunk..

Anca Syah said...

HEHEHEHE.. I know the reason why..

Karena camera doesnt love them, mknya belajar dong membuat camera loves You.

*IH JAJA FOTO MU KOK TEMBEM BANGEEETTT*

zuki said...

coba blitznya diarahkan ke atas, hasilnya bisa lebih natural ... :)